Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джаз, перерыв

Спрашивает: Лена, Украина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я пью таблетки джаз, допиваю вторую пачку и хочу сделать перерыв на месяц-2 месяца, так как уезжаю и не буду видеться с парнем, а организму все таки нужен отдых, можно ли так? Последствий не будет? И после перерыва прием нужно начинать в первый день месячных? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Перерыв при приеме ок нужен? Я никогда не рожала и принимаю шестой месяц белару, и...
Переход с ярины на навинет Скажите, пожалуйста, можно ли с Ярины (принимала 3 месяца)...
Таблетки Силуэт прием 6 месяцев. Нужен ли перерыв? Подскажите пожалуйста, нужно ли...
Перерыв при длительном приеме ОК Принимаю ОК Джес 3 года. Организм переносит хорошо,...
Беременность при приеме Жанин Подскажите пожалуйста что со мной может быть. 8 мес....
КОК, отсрочка, нужен срочно совет! Меня вот коснулась ситуация с которой сталкивалась...
Нарушение приема Фемодена У меня такая ситуация: я как обычно пропила курс контрацептива...
Результаты анализов и лечение Подскажите, пожалуйста, сдала анализ - впч (тип 16)...
Скорректировать менструальный цикл Принимаю первый цикл Новинет (прописали после удаления...
Нужен ли перерыв в приеме ок для узи Врач назначил принимать мидиану для лечения поликистоза...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 15:21
Здравствуйте. При приеме современных средств контрацепции типа ОК перерыв не нужен. И он будет вреден при учете того, что только что организм начал адаптироваться
0
Платная консультация
Лена 2016-07-15 20:00
Спасибо! А когда можно будет делать перерыв?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 20:04
Принимать ОК можно столько, сколько необходимо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑