Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джаз, несовместимость с организмом

Спрашивает: Лена, Киев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я начала пить таблетки джаз без консультации врача, так как пока возможности нету, в первый день месячных, пью уже неделю, с побочных эффектов было при па кровь, немного болело внизу живота, сейчас мажущие светло коричневые выделения и немного тошнота, но уже меньше чем была, если таблетки не подходят их эффект контрацепции снижается? И можно ли забеременеть? И ещё один вопрос, при окончании упаковки после 4 пустых таблеток сразу начинать новую упаковку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джаз и джаз+ Скажите пожалуйста, какие таблетки, джаз или джаз+ больше эфективны от...
Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Пропустила 3 таблетки Трирегол Что делать пропустила 3 последние таблетки Три Регол...
Прием ок В марте 2014 года я сделала медикаментозный аборт, после наступления месячных...
Бросаю контрацептивы Интересует вопрос, пью уже 1.5 года после рождения ребенка контрацептивы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Лена. Побочные действия не влияют на контрацептивный эффект. При правильном приеме, без пропусков таблетки, беременность исключена. После последней белой таблетки начинаете принимать новую упаковку. С уважением, К. А.
0
Лена 2016-05-28 10:58
Спасибо большое, скажите ещё пожалуйста, я принимаю таблетки вечером в шесть часов, когда самое безопасное время для па? И ещё, если приём таблеток принять допустим в пять часов или в восемь вечера в тот же день, эффективность снижается?
0
Для ПА любое время подходит. Таблетки нужно принимать приблизительно в одно и то же время. Плюс минус пару часов.
0
Лена 2016-06-18 14:18
Скажите еще пожалуйста, если у меня месячные пошли в последний день таблетки плацебо, то мне ёё пить или начинать новую упаковку? Ведь нужно начинать новую упаковку в первый день месячных?
0
Таблетку плацебо пить, а новую упаковку начинать после последней таблетки плацебо, невзирая на то, начались месячные или нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑