Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джаз+

Спрашивает: Ольга Перец
Пол: Женский
Возраст: 1926
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите как правильно прекращать приём противозачаточных таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных ДЖес Первый раз принимаю противозачаточные в целях лечения....
Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...
Беременность, выделения, гематома Беременность 13 недель, в 6 недель были небольшие...
Джаз и джаз+ Скажите пожалуйста, какие таблетки, джаз или джаз+ больше эфективны от...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Светло розовые выделение Доктор у меня 11 недель беремености уже три недели на туалетной...
Выделения после Джес плюс Начались выделения, начала принимать джес плюс, оказалось...
Коричневые выделения перед месячными и после Скажите пожалуйста могут ли идти коричневатые...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 14:41
Здравствуйте! Закончить прием всей пачки и не начинать новую
1
Платная консультация
Ольга Перец 2014-09-09 14:47
Я принимала таблетки около 4 месяцев по поводу лечения кисты, киста ушла. Сейчас собераюсь прекращать приём, осталось выпить последнюю светло-розовую таблетку, а месячных почемуто нет, идут прозрачные згустки и всё, очень волнуюсь. Скажите могла ли я забеременеть?
0
Ольга Перец 2014-09-09 14:49
Месячные всегда начинались на второй светло-розовой таблетки.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 15:32
Если не было нарушений в приеме, шансы на беременность равны нулю. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑