Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюффастон при беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я обращаюсь к вам с таким вопросом, можно ли принимать дюффастон при беременности, если срок 4 недель. Или это может спровоцировать выкидыш?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...
Болит живот при беременности У меня 8 неделя беременности, неделю назад выписали из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 19:46
Здравствуйте! Где Вы прочитали такую глупость? Дюфастон наоборот беременность помогает сохранить. Конечно, можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑