Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дюфастон при фибромеаденоме

Спрашивает: Светлана, тула
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос мне удалили полип эндометрии и гинеколог назначил пропить дюфастон или силуэт 3 месяца. А у меня фиброаденома размером 1,4 см. Уже 3 года как обнаружили не растёт наблюдаю каждый год. Гистология хорошая врач говорит удалять не надо, будем наблюдать. А можно ли мне пить эти гормоны не будет ли вред фиброаденоме?
Теги: дюфастон при фиброаденоме, дюфастон и фиброаденома молочной железы, дюфастон при фиброаденоме молочной железы
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома молочной железы Мне 2 месяца назад удалили 3 (одна из них с кровотоком)...
Можно ли принимать кок при фиброаденоме молочной железы Месяц назад была удалена фиброаденома...
Фиброаденома, увеличенные лимфоузлы Фиброзно-кистозная мастопатия поставлена 6 лет...
Рак или фиброаденома Алексей Александрович. Сделана маммография и УЗИ молочной железы....
Что можно и не можно делать при фиброаденоме Вы мне уже отвечали по ссылке: http://03online.com/news/fibroadenoma_i_priem_dzhes/2014-5-30-23611 За...
Обьясните диагноз по цитоллогии Мне поставили диагноз диффузный кистозный фиброаденоматоз....
Фиброаденома? Сегодня была на узи молочных желез и у маммолога - онколога в платной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-05 16:39
Здравствуйте! Честно говоря, фиброаденома может подрасти под действием гормональной контрацепции, но незначительно, поэтому вы смело можете принимать данные препараты. Если фиброаденома подрастёт, то её всегда можно удалить и не переживать об этом.
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-05 16:46
Спасибо Вам огромное, успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑