Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дюфастон при беременности и рвота

Спрашивает: Анастасия, химки
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность вторая. Всю первую пила дюфастон. Сейчас срок второй беременности 6-7 недель. Доктор с самого начала прописала дюфастон. Я пью его. Но вот вечером выпила таблетку и через 20-25 минут вырвало меня. Скажите в этом случае еще выпить таблетеу или ненужно? На узи определили тонус. Таблетка успела усвоится или же нет? Как быть?
Теги: выпила дюфастон и вырвало через 15 минут, выпила дюфастон и вырвало, дюфастон и рвота при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпила дюфастон, вырвало Скажите пожалуйста, пью Дюфастон 2 раза в день. Срок 11 недель....
Отмена дюфастона при беременности Беременность 17 недель, врач сказала 3 дня назад...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Пропуск одной таблетки ОК Ярину принимаю 1 год. Последние месячные начались 22.12.2016....
Резко прошел токсикоз при беременности Срок беременности 6 недель и 4 дня, до этого...
Можно ли прекратить пить Ярину на 7 таблетке? Мне 22 года, полгода назад на протяжении...
Пропуск одной таблетки Ярина Я уже год принимаю Ярину. Последние месячные начались...
Средства от токсикоза консультация врача Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 21:45
Здравствуйте! Нет, таблетка не усвоилась. Обязательно примите еще одну
1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 21:50
Уже Вам успела ответить:) Удачи Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-29 21:55
Спасибо). Скажите а какое успокаивающие можно и как принимать? Валерьянку например или есть что то другое. При стрессах, и вообще нервная стала я. И от таксикоза что можно попить какое средство безвредное? Рвота 1-2 раза в день. Но тошнит и вообще токсикоз одним словом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 21:57
Валерьянку можно. Более ничего не стоит. От токсикоза нужно дробно, мало и часто питаться, много пить (зеленый чай, узвар, компоты). Не стоит перегружать себя медикаментами. Если уж совсем смертельно - Хофитол (почитайте о нем). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-31 00:24
Добрый вечер! Извините за такой деликатный вопрос, но нужна ваша помощь. Не могу выполнять супружеский долг, я беременна тонус и токсикоз. Супруг проходу не дает просто ужас. Скажите какой прпарат или средство снижает половую активность чтоб и он уже успокоился и меня на некоторое время оставил в покое? Сам он конечно к врачу не пойдет это однозначно. Буду благодарна за помощь). спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 08:40
Здравствуйте. Извините, но вопрос не по адресу. На сайте есть сексолог - обратитесь к нему.
0
Платная консультация
леся 2016-09-27 23:10
Елена Викторовна, Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может ли прогестерона во время беременности быть много? У меня 7 недель беременности. Пью по 3 таб в день, так сказал врач, т. к. до этого было 2 ЗБ. Днем тошнит, но терпимо, а вечером начинается сильная тошнота и иногда рвота, после которой легче становиться. Я вот заметила, что это начинается примерно через минут 30 или час после приема 3 таб. Дюфастона. Может ли быть это т. к. много дюфастона мне? Может оставить по 2 таб, это не страшно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 11:48
Здравствуйте. Тошнота - побочное действие Дюфастона. Много его не бывает. Если врач так назначил, значит, так нужно.Если плохо переносите,то можно перейти на Утрожестан вагинально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос