Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон при беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. При первом посещении врача, на 7ой неделе беременности, предложила пропить дюфастон, т. к. Я сказала что была неразвивающая беременности примерно на этом же сроке. Стоит ли пить препарат без результатов анализов и Узи? Не опасно ли это? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон на 5 неделе беременности Вас! Стоит ли принимать препарат Дюфастон на 5...
Дюфастон при беременности Я принимаю дюфастон. Скажите, правда ли то, что если наступает...
Дюфастон и беременность Планирую беременность. Чуть снижен прогестерон. Врач назначила...
Планирование беременности с дюфастоном У меня такая ситуация: планируем с мужем ребёнка,...
Лечение кисты. Беременность. Дюфастон ЗдравствуйЗдравствуйте, Здравствуйте, пила дюфастон...
Беременность Дюфастон Принимала Дюфастон 2 месяца, в ноябре и в декабре с 14 по 20...
Возможная беременность и дюфастон Планируем беременность. Врач назначила приём дюфастон...
Опасен ли дюфастон при беременности? У меня беременность 11 недель. Врач назначил...
Дюфастон, нет беременности и мажущие выделения В середине июля мне удалили полип в...
Дюфастон и беременность На 8 неделе беременности из -за приема гормонального препарата...
Дюфастон при беременности на фоне Хрон. Эндометрита Подскажите, пожалуйста, по следующему...
Прием дюфастона при беременности Четыре месяца назад случился выкидыш на сроке 11...
Выделения при беременности и дюфастон Ходила на УЗИ, мне поставили срок беременности...
Кровянистые выделения при внематочной беременности Должна ли внематочная сопровождаться...
Беременность и дюфастон Сегодня предпологаемый день месячных, но тесты положительные...
Приём преппарата Дюфастон при беременности Дней назад тест показал что беременность,...
Дюфастон при беременности на фоне хр. Эндометрита Буду очень благодарна за помощь....
Дюфастон при недостаточности эстрогенов Планируем беременность уже около 2-х лет....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-03 10:49
Здравствуйте! Не опасно, можно. Еще эффективнее-Лютеина
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑