Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон на раннеем сроке беременности

Спрашивает: Ольга, посёлок Гидроторф
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Не могла забеременеть, был не постоянный цикл и короткая вторая фаза(8 дней). Два месяца пропила дюфастон, витамин е, фолиевую кислоту 3 месяца. В этом цикле дюфастон отменили, но допиваю тайм фактор. Есть подозрения на наступившую беременность. Базальная температура 37,2. Нужно ли тогда заново начать приём дюфастона если подтвердится беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Несоответствие плодного яйца сроку беременности Скажите пожалуйста, мою сестре увезли...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
М-эхо 13мм У меня задержка 16 дней сходила на узи толком не чего не сказали дали только...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-10 12:45
Если у вас будет задержка и не будет никаких жалоб, приём дюфастона не является обязательным.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑