Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дюфастон и фемостон при лечении климакса

Спрашивает: Ирина, Ессентуки
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по гинекологии поставлен диагноз климакс (Кровь на гормоны: ФСГ 71.76, ЛГ 26.52, Эстрадиол 54. Лечение: дюфастон и фемостон. Маммография- признаки мелких кистозных включений прав. Молоч. Железы Лечение: мастодинон
Теги: дюфастон и фемостон в чем разница, фемостон или дюфастон что лучше, чем отличается дюфастон от фемостона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием фемостона, мажущие выделения при отмене Внимательно прочитала Ваши ответы! Может...
Месячные после дюфастона Скажите после отмены фемастона нет месячных, это нормально...
Прием фемостона 2/10 Елена Викторовна. Мне сделали гистероскопию на 7 д. ц. (заключение...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, назначенное лечение правильное, препараты вместе сочетаются
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-03 20:34
СПАСИБО!
0
Ирина 2016-08-19 21:02
Здравствуйте! Была сегодня на приеме у врача, т. к. было сказано после месяца приёма мастадинона посетить его (если всё нормально, то продолжить пить до 3 месяцев). Почему-то врач отменил мастодинон, когда я сказала что с приёмом дюфастона (а начала его пить 6 дней назад по 1т. 2 раза в день для вызова месячных, чтобы с с первого дня пришедшей менструации принимать фемостон) чувствую тошноту, слабость, головные боли, крутит живот. Было сказано через 3 месяца как я пью гомоны прийти на контрольное узи, чтобы посмотреть влияние дюфастона и фемостона на мою молочную железу. Так и не поняла отмены мастадинона?
0
Добрый день, возможно врач отменила мастодинон потому что он может вызывать побочные эффекты которые возникли у вас
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-20 10:20
Спасибо!
0
Ирина 2016-09-02 21:03
Здравствуйте! Пропила 2 упаковки дюфастона, а месячные так и не пришли. Врач сказала, что наверное уже их и не будет, поэтому начинать надо пить фемостон 1-10. Теперь это мой препарат на всю жизнь. А если я не буду его пить, то что? И есть ли надежда на то, что месячные пойдут? Их у меня нет уже 5 месяцев.
0
Добрый день, сделайте узи органов малого таза, чтобы посмотреть толщину эндометрия, если он тонкий то действительно вам следует принимать заместительную гормональную терапию. Климакс в 40 лет это рано, поэтому чтобы организм не постарел преждевременно вам необходимо будет принимать згт
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос