Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дырка в перепонке и сильное головокружение

Спрашивает: Ильнур, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Сублейкимический мейлоз тромбоцитов 700
Здравствуйте, я ухом осень сильно упал в воду что привело к разрыву перепонки и снижению слуха все это сопровождается головокружением, проверили голову сотрясения и ушибов не обнаружили, мне сделали операцию темпанопластика на ухо но головокружение так и не проходит, ещё побаливает вся сторона головы включая горло это нормально? Мне прописали таблетки бетасерк, пью неделю ощущение что не какого эффекта , постоянно присутствует слабость и вялость ели хожу, посоветуйте пожалуйста что мне делать как себя вести как лечиться огромное вам спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вестибулярный аппарат Мне говорят что у меня нарушен вестибулярный аппарат. С детства...
Лабиринтит После воспаления уха, стала головокружение постоянное, не прекращающее,...
Головокружение У меня уже наверно как год кружится голова раньше головокружение проявлялось...
Киста в лобной доле, головокружения, тошнота 4 года назад у меня обнаружили кисту...
Мучает удушье и головокружение В двадцать с копейками мне поставили диагноз вегето-сосудистая...
Головокружения шум в ушах слабость У меня сильно кружится голова, пульсирующий шум...
Не могу охарактеризовать болезнь Мне 44 года, никогда не было проблем со здоровьем....
Беспокоят головокружения, слабость в теле, шум в ушах Мне 28 лет. Беспокоят головокружения,...
Опухоль мозга? 12 лет назад было сотрясение головного мозга. По результатам эхограммы...
Постоянное сильное головокружение Меня зовут Василий. У меня вот такая проблема. У...
Нужна срочная консультация лор специалиста Моей дочери, ей 34 года, месяц назад поставили...
Дырка в барабонной перепонке У меня дырки в барабанных перепонках на обоих ушах, из...
Дырочка в барабанной перепонке У меня дырочка в барабанной перепонке. Сказали, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Имеет смысл обследовать вестибулярный аппарат, что можно сделать у ЛОР врача, а также сделать МРТ головного мозга, чтобы исключить патологию головного мозга. В остальном, Бетасерк препарат накопительного действия, что требует более длительного приема.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑