Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Двс синдром хронический

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует вопрос о ДВС синдроме после родов. Д димер будет повышенный в любой стадии ДВС?
И может ли ДВС синдром пройти самостоятельно, у меня был обнаружен, но сейчас все показатели гемостаза в норме и врачи говорят, что он прошел. Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДВС синдром Меня беспокоит такой вопрос. У меня есть подозрение, что после родов развился...
Синдром Элерса-Данло Пожалуйста, посмотрите изменения крови во время сильного болевого...
Повышен д-димер У меня повышен д-димер, в 26 недель =1.79 при норме др 0.5, в 32 неделе=2.35,...
Д-димер 8500 Подскажите у меня беременность 5 нед. Сдавала анализы и показатель д-димер...
Д-димер У меня завышен д-димер при беременности 30 недель 3500, все остальные показатели...
Фибриноген и д-димер при беременности! У меня сейчас 25 неделя беремености, я каждые...
Повышен РФМК при беременности 27-я неделя беременности. Ранее была на консультации...
Хронический лимфолейкоз Уважаемый доктор, здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим...
Хронический панкреатит болевой синдром Мне 45 лет. Страдаю хроническим панкреатитом...
Синдром хронической усталости Вопрос для Дороти Берман. Вы мне уже ответили на мой...
Поставили Гиперэозинофильный синдром и хроническую рецедивирующую IgE - зависимую крапивницу Уважаемые доктора подскажите, что делать? Я страдаю крапивницей уже полгода. Улучшений нет, недавно сдала анализы крови, а сегодня пошла в очередной раз к аллерголу, чтобы она посмотрела анализы. Она поставила диагноз Гиперэозинофильный синдром и хроническую рецедивирующую IgE - зависимую крапивницу. Аллерголог сказала ничего страшного, это на фоне острой аллергии такой синдром. Выписала лекарства и сказала придти на прием через месяц. Придя домой прочитала что это за синдром Без лечения больше 80% людей с этим синдромом умирают в течение 2 лет; при адекватном лечении более 80% выживают. Основная причина смерти — поражение сердца. Некоторые люди не нуждаются нив каком лечении — достаточно врачебного наблюдения на протяжении 3—6 месяцев, но большинству требуются лекарственные средства — пред-низолон или гидроксимочевина. Меня это очень напугало. Подскажите, действительно ли если не удастся вылечиться, то возможна смерть через пару лет? Пью Ксизал, врач дополнительно выписала Милукант, Лактостар плюс. Показатели анализа крови: Общий IgE 346 МЕ/мл при норме до 87 Эозинофильный катионный белок 40.30 при норме до 24.00 Фостофаза щелочная 33.6 при норме от 35.0 - 104.0 Сегментоядерные 39 % при норме 47-72 Лимфоциты 53% при норме 19 - 37 Все остальные анализы в норме, в том числе УЗИ брюшной полости.
Синдром хронической усталости Очень плохо себя чувствую, просыпаюсь среди ночи, бывают...
Сладж синдром хронический холецистит боль в правом подреберье хронический панкреатит У меня вздутие и тяжесть в правом подреберье постоянные приступы сопровождаются обморочным состоянием болею 4 месяца 4 раза лежала в больнице назначали системы делали папаверин а также таблетки панкреатин и омепразол ничего не помогло но еще организм не принимает пищу похудела на 25 кг за 4 месяца выписали но таблетки ношпы и панкреатина не помогают помогите что делать в больницу не берут

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-08 17:36
Здравствуйте.
Вопрос о существовании хронического ДВС синдрома обсуждается до сих пор. Показатели д-димеров при ДВС существенного значения не имеют. А то что ДВС синдром прошел- это закономерно. Иначе мы вряд ли обсуждали бы с Вами этот вопрос. Вам давно уже пора выкинуть эту тему из головы.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑