Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Две свечи в один день

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог поставил диагноз вагинальный бактериоз и поликистоз яичников. Прописал свечи гиналгин и утрожестан. В инструкции написано начинать лечение гиналгином можно только на 2-4 день после того, как закончится менструальное кровотечение. А утрожестаном с 16-го по 25-й день цикла. Получается, что либо мне нужно подождать еще месяц с утрожестаном и вылечить инфекцию, либо принимать два лекарства одновременно несколько дней (потому что до 16 дня цикла не успею закончить прием гиналгина). Возможно ли утром принимать одни свечи, а вечером другие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотение 16 октября у меня были последнии месячные, где-то через две недели у меня...
Кровотечение в средине цикла У меня такая проблема. Месяц назад была на узи- все...
Мазок на флору с кровью после операции Пожалуйста, помогите советом. 16 августа была...
E. coli и еnteracocus fecalium в мазке В ноябре 2015 проходила обследование, выявили...
Заразилась ли я герпесом Уважаемая Елена Викторовна! Скажите, пожалуйста, по данным...
Боли внизу живота, жжение и учащенное мочеиспускание Беспокоили желтоватые выделения,...
Переход с Регулона на Фемостон В 40 лет у меня стали нерегулярные мясячные, врач назначила...
Боюсь забеременеть Я хочу задать вам вопрос. С парнем был секс 29 января но мы не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Юлия. Сначало необходимо проследить воспалительный процесс, потом повторно сдать мазок, не ранее чем через 10 дней после окончания лечения. При хороших результатах мазка можна проводить гормональное лечение.
С уважением врач акушер-гинеколог КасаткинаТА.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑