Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Два узла в матке

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я не кормящая мать! Месяц назад (начало марта) я обнаружила в левой груди уплотнения, обратилась а анкологу(14 марта), назначил ммг, и узи мол. Желез, все прошла ммг-фиброаденома 0,7 мм, а узи - липома? После, анколог взял пункцию(16 марта) обоих молочных желез, результат: в правой мол. Железе малозивные тельца, в левой железе - жировая ткань, далее сказал, что наблюдать через пол года придти еще раз! Далее в этот же день (16 марта) у меня начались скудные кровяные выделения из влагалища (в середине цикла, а мес.28 марта должны), потом 28 марта началась обычная менструация(5-6 дней). Я обратилась к гинекологу, что у меня не все в порядке в половых органах, мне назначили узи органов таза, результат: (матка) по задней стенке в сред. Субс. Диаметр 25 мм и по передней стенке диаметр 15 мм. Сделали заключение: Субсерозная интрамуральная миома матки, это серьезно? Гинеколог сказал через пол года на осмотр еще раз. Рекомендовал препарат пить"Индинол"2 раза в день 6 месяцев, но, он очень дорогой, есть ли аналог этого лекарства? Что мне делать с грудью и миомой? Я в растерянности. (яичники в норме, но при начале месячных сильная боль в левом яичнике, выпью кеторол и отступает сразу.) Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Многоузловая миома Мне 48 лет, и до сих пор никаких проблем по-женски не было. Два...
Месячные два раза в месяц, миома матки Доктор! Я живу в селе, где нет не то что гинеколога,...
Коричневые выделения при аденомиозе Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень переживаю,...
Вопрос о гормонах гинекологу Мне 22 года, рост 162см, вес 63кг. Месячные регулярно...
Кровянистые выделения, боль внизу живота Начала пить дюфастон с 16 дня мц на 23 день...
Киста левого яичника с кровоизлиянием Помогите пожалуйста. Была у врача-гинеколога,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-12 21:12
Если у вас нет возможности принимать лечение, тогда только наблюдение 2 раза в год. Если будет рост узлов в любом случае необходимо будет пройти лечение.
По груди у вас все нормально поэтому можете по принимать какие-то растительные не гормональные препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос