Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Два рентгена на пятой неделе беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делала имплантацию зуба. 16 и 29 сентября мне делали рентгеновский снимок зубов(в фартуке) провели операцию и дополнительно прописали антибиотики Амоксиклав-пропила их 4 дня. 03.10 была на приеме у гинеколога поставили срок 5-й начало 6-й недели беременности. Врачи сказали делать выбор. Оставлять плод или нет. Т. к. риск опасности высок. Подскажите пожалуйста. Действительно это так опасно для ребенка? Это долгожданная беременность. Теперь просто не знаю что делать в данной ситуации.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трисомия помогите . Здравствуйте, мне 24,2 беременность,1 роды в срок. Помогите разобраться...
Приём эскапела После не защещенного полового акта приняла эскапел спустя 3 часа, НЕ...
Расшифровка скрининга Помогите пожалуйста, была у двух врачей и все говорят разное....
На сроке 8-ми недель, не развивающаяся беременность Помогите разобраться в анализе-генетические...
Тербинафин и флуконазол в начале беременности Подскажите пожалуйста! За 4 дня до овуляции...
Выкидыш кровотечения В ноябре месяце у меня начала ь мазня я думала что пошли месячные....
Единая артерия пуповины Мне 31 год. Беременность 2. У родственников хромосомных заболеваний...
Аплазия носовой кости на 20 неделе беременности У меня срок беременности 20 недель...
Патология плода Беременность 22 недели. На втором скрининге обнаружили опухоль левого...
Скрининговый тест расшифровка Помогите пожалуйста разобраться с результатом скринингово...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при проведении рентгеновского исследования, используя защиту процент повреждения плода минимален. Поэтому я вам не рекомендую прерывать эту беременность. В сроке 11,6-13 недель можете провести скрининговое исследование, в которое входит узи плода для выявления пороков развития плода и анализ крови на маркеры хромосомной патологии плода, по этому исследованию можна будет определить основные маркеры патологии плода. Также в 18-20 повторяется такое исследование
0
Платная консультация
Наталья 2016-10-03 09:37
Спасибо большое за ответ! Я немного успокоилась.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑