Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Два года Жанин

Спрашивает: Екатерина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей дочери 32 года. Два года принимает Жанин (врач прописал от эндометриоза). Вчера у ней был незащищенный половой акт. Очень сильно испугалась и она выпила Женале (от нежелательной беременности). Скажите пожалуйста, что нам делать? Ведь через два дня дочке надо опять принимать Жанин (пьет строго по графику, т. е. 21 день пьет таблетки, а потом 7 дней отдыхает, в которые должны быть месячные и именно в этот период и был незащищенный половой акт), а он ведь тоже является противозачаточным средством как и Женале. Не нанесет ли вреда здоровью моей дочери если после приема Женале, через два дня начнет принимать дальше Жанин? Очень ждем ответа. Заранее, спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три регол контрацептив Был незащищенный половой акт с смеяизвержением, спустя 12 часов...
Незащищенный акт Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта...
Незащищенный половой акт Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Незащищенный половой акт Я пью димиа 1 пачку сегодня 4 таблетка будет, так же сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Женале можно было не принимать, т. к. при регулярном приеме Жанин беременность не наступает в силу отсутствия овуляции. Даже при половых контактах в дни, когда таблетки не принимаются. Не переживайте. С уважением.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос