Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Два дня назад удалили аденоиды ребенку

Спрашивает: ирина
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, удалили аденоиды через два дня появился кашель и немного осип голос. Нормально ли эт
Категория: Лор
Добавлен: 10 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Храп после удаления аденоидов Моему ребенку удалили аденоиды под общим наркозом. Прошло...
Частый насморк Моему ребенку 3 года он часто болеет гнойными ангинами. Пол года назад...
Аденоиды и лазерная терапия Доброе время суток. В общем ситуация такая в июне месяце...
Через нос не дышит, только через рот, кашель, сопли Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста,...
Сингуляр при аденоидах Ребенку 3 года, храпит, сипит, говорит в нос, стекает слизь...
Удалили ребенку аденоиды, держиться температура Подскажите пожалуйста, удалили ребенку...
Можно ли греть нос при аденоидах Подскажите пожалуйста, дочке 5,5 лет поставили аденоиды...
У ребенка аденоиды 2 степени У ребенка аденоиды 2й степени, капаем сложные капли,...
ИРС-19 при лечении аденоидов Ребенку 5.5 лет, второй год в садике и этот год болееет...
Храп у ребенка Моему сыну 7 лет. Беспокоит храп по ночам. Два года назад удалили аденоиды,...
Схема лечения аденоидов У ребенка аденоиды. Сейчас ребенок днем затрудненно дышит...
У ребенка аденоиды, часто сопливится. Лор прописывает капли Авамис, капаем уже месяца...
Ингаляции при аденоидите Можно ли при аденоидите промывать нос или делать ингаляции...
Аденоиды у ребенка 3 года Подскажите пожалуйста, как вылечить аденоиды у 3-х летнего...
Удалять или лечить? Сыну 3 года. Как пошли в сад, 2 раза переболели отитом. Лечились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вполне возможно присоединение инфекции. Покажитесь врачу. На данный момент начните орошать глотку ребенку Мирамистином.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос