Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дуфастон

Спрашивает: марина, николаев
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Была лапораскопия-ендометр.киста и спаечный процесс.Прохожу сейчас гидротубацию 5 раз
Здравствуйте, я планирую беременость. Мне назначили дуфастон с 16 по 25 день. Подскажите пожалуйста если я заберемению и прекращу пить его на 26 день, может ли произойти выкидыш? Цикл мой 31 день. Может мне его пить до месячных, а как начнуться прекратить, чтоб не сорвать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна! Стоит ли пить Дуфастон У нас в семье счастье! Я беременна. С 11.06 по...
Как нужно пить дюфастон, чтобы вызвать месячные? Есть проблемы с месячными. Нарушение...
Короткие месячные, прием дюфастона Была задержка 2 месяца сходила к врачу назначили...
Пропали месячные после резкого похудения Меня зовут Анна, мне 16. у меня такая проблема:...
Непонятные выделения во время приема дюфастона Мне 22 года у меня такая проблема....
Прием Дюфастона Меня зовут Анастасия. При первой беременности был выкидыш полный,...
Нет месячных с детства Уважаемый доктор прошу у вас помощи. Хочу получить совет. Мне...
Что с моей БТ? У меня постоянный нерегулярный цикл. Как выяснилось, это из-за поликистоза....
Диане35 Прошу помочь в моей ситуации. Мне 27 лет Рос-170 Вес- 52Мои результаты: Дата...
Отслойка на раннем сроке На узи показало отслойку 6*4мм плодное яйцо 5мм, желточный...
Как принимать настой боровой матки Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-28 11:30
Здравствуйте! Да, такой риск есть. Лучше делать так, чтобы через 7-10 дней от даты потенциальное овуляции и зачатия, контролировать ХГЧ и по результату принимать решение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑