Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дрожжевой грибок

Спрашивает: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был поставлен диагноз дрожжевой грибок. Врач выписывал гель для интимной гигиены и Кандидерм. Но при повторном соскобе был так же обнаружен дрожжевой грибок. Врач сказал, что дрожжевой грибок без мицелия, как и при первом соскобе, посоветовал не пытаться доводить половой член до чистоты и не использовать гель для интимной гигены ежедневно. Вопрос такой: Что значит "дрожжевой грибок без мицелия", не заражу ли я грибком свою девушку при половом контакте?
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение через предметы гигиены Мыла москитные сетки в душевой кабине (ванны нет,...
Интимная гигиена новорожденных девочек Подскажите нужно ли мыть между половых губ...
Конделома Здравствуйте, у меня конделома внутри мочеспускательного канала, передается...
Светло коричневые пятна в области лобка у ребенка Помогите, пожалуйста, в сложившейся...
Лекарства от трихомониаза Получилось так что бывшая девушка заразила трихоминазом,...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Генитальный герпес заднего свода влагалища Два дня назад появился сильный зуд в области...
Восполение головки полового члена Данное заболевание началось с 2013 года, после не...
Малая половая губа У дочери на малой половой губе образовался гнойный прыщ, потом...
Покраснение на половом члене Такая ситуация. С партнёром проверились на ВСЕ зппп и...
Трихомониаз! Дискомфорт при мочеиспускании У меня такая проблема примерно месяц назад...
Здравствуйте, сдал анализы интимной гигиены мужчины После получения ответа обнаружил...
Грибок дрожжевой, прием линдинет 30, прием ливарол У меня к вам вопрос у меня грибок...
Образование язвочек на половом члене Помогите пожалуйста! У меня уже 2 месяца держаться...
Чем стоит подмываться? Я везде получала достаточно разную информацию о том, чем стоит...
Интимная гигиена новорожденных девочек Подскажите нужно ли мыть между половыми губами...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-27 09:39
Здравствуйте, это компонент условно-патогенной микрофлоры, если нет никаких жалоб, то лечение продолжать не следует. Если у вашей девушки хороший иммунитет, то не заразите. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑