Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дрожь, потливость, снижение веса

Спрашивает: Валерий
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Это случилось с моим дядей. Около месяца назад у него стала болеть кожа, сначала на голове а через пару дней на спине и т. д. Через неделю начало появляться недомогание, усталость, температура 37,0-37,4, потливость во сне и после еды, сильная дрожь. Пошел к терапевту, сдал анализы (общий анализ крови, мочу) сказали все в норме. Послали сделать снимок легких и назначили "цефтриаксон внутримышечно" поставили диагноз (пневмония) но диагноз не подтвердился. Уколы прокололи 10 дней, эфекту нет. Терапевт дал направление к эндокринологу, урологу и кардиологу.
У кардиолога сделали кардиограмму- все в норме
У уролога сдал анализы он поставил диагноз "аденома" назначил лечение свечи и таблетки.
У Эндокринолога сдали анализы на сахар, гормоны щитовидки и еще какой-то дорогой анализ крови- все в норме.
Курс лечения от уролога прошел, в туалет стал ходить реже и легче но симптомы вышеперечисленные все остались.
Терапевт закрыл больничный и выписал. Направление к невропатологу не выписывал даже. К платному идти уже денег нет.
Может вы подскажете что-нибудь? Говорят такое еще от нервов может быть. За пару недель до появления симптомов был эмоциональный срыв (нервы, злость, переживание и радость) все в одном.
Подскажите пожалуйста может успокоительное просто надо пропить с витаминами или еще что-то. Он уже руки опустил, нечего не хочет да и финансовой возможности уже нет на платных врачей и анализы.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потливость, стали расти волосы над губой Помогите пожалуйста решить мою проблему!...
Гипотериоз Летом в щитовидке обнаружили узел 0,9х1,2 мм, сдала анализы на гормоны:...
Потливость, ощущение жара Меня беспокоит потливость всего тела(уже довольно давно...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть? Была Была на консультации у терапевта,...
Потливость Меня беспокоит потливость всего тела(уже довольно давно года 2) и сильное...
Фарингомикоз Подскажите. Пжлст, сдала анализ из горла - поставили диагноз фарингомикоз:...
Помогите поставить диагноз! Моему сыну 15 лет. У него пол года назад появились шишка...
Симптомы при грыже грудного отдела Мне 34 года Три года назад на работе в нервной...
Консультация эндокринолога онлайн Мне 24 года, состояние следующее: 1) уже 8 лет очень...
Нестабильность шейного отдела позвоночника 6 лет назад поставили диагноз остеохондроз...
Причины частого мочеиспускания Помогите, пожалуйста, советом. С июля этого года у...
Фарингоневроз У меня весной пропал голос, хотя простудными заболеваниями никогда не...
Кушаю, но в весе не прибавляю Сдала анализ на ТТГ-результат-0,315мкМЕд/мл анти-ТПО-43МЕд/мл....
Воспаление лимфоузлы В середины января болело горло, через дней 5 заметила шишку на...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-05 12:26
Здравствуйте. Да такое проявление возможно на фоне нервного перенапряжения, нужно постараться успокоить нервную систему, можно принять глицин по 1 таблетке 3 раза в день, курс 1месяц. Желателен очный осмотр невропатолога.
0
Валерий 2016-10-07 16:07
Спасибо за ответ Александр. Глицин ему давали, но по одной таблетки 1 раз в день и не долго (недельку где-то). Результатов что-то не заметили. Еще он пил чай с ромашки, вроде как легче после него становилось. Попробуем пропить глицин 3 раза в день.
По ходу лечения глицином отпишусь.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-07 18:03
Здравствуйте Валерий. Эффект от приема глицина будет после регулярного приёма не менее чем на протяжении 2х недель. Будут результаты пишите.
0
Валерий 2016-11-18 13:21
Здравствуйте Александр. После недели приема глицина участковый врач дал направление к невропатологу. Тот оставил прием глицина и прописал еще какие-то успокоительные таблетки. После 2-3 недель приема лекарств появились признаки улучшения. Из всех симптомов в основной осталась только дрожь (усиливающаяся от физической или эмоциональной нагрузки) Спасибо за помощь! Будем продолжать лечение и наблюдение)
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-18 14:03
Здравствуйте Валерий. Отлично, так и продолжайте в том же направлении лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑