Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доза тирозола для ребенка

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Ребенку 7 лет. Вес 23 кг. Диагноз дтз. Назначили тирозол 20мг в сутки. Пьем 3-й месяц, врач сказала принимать в такой дозировке ещё 2 месяца. Переживаем, не слишком ли большая доза для ребенка?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поправилась после гормонального препарата У меня бронхиальная астма средней тяжести....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-21 21:42
Здравствуйте, Анна.

При определении дозировки Тирозола Ваш доктор ориентируется на гормональные показатели. Недостаточная дозировка Тирозола приводит к неэффективности лечения тиреотоксикоза и частому развитию рецидивов. Проще говоря, если Вы отмените Тирозол раньше времени, то можете вернуться к тому состоянию и тем гормональным показателям, с которых начинали лечение.

Я рекомендую Вам придерживаться рекомендаций Вашего врача-эндокринолога. Тем более, что я даже не вижу результаты Ваших анализов.

С уважением, Надежда Сергеевна.
3
Анна 2015-03-23 07:53
Надежда Сергеевна, большое спасибо за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑