Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доза приема эутирокса

Спрашивает: людмила всеволодовна, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я с 2011 года принимаю эутирокс 50 легла на операцию до операции ттг-7,98 т3св-4.52 тусв-11ю77 5 дней в больнице эутирокс не пила и ттг-17,29 свободный т4-10 какую дозу эутирокса мне теперь пить заранее благодарна с уважением людмила
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дозировка эутирокса по результатам анализов У меня с 2009 года диагноз гипотериоз....
Доза эутирокса В январе этого года обнаружился аит, субклинический гипотиреоз: ттг-4.75,...
Правильная доза эутирокса Надежда Сергеевна! Помогите, пожалуйста, подобрать правильную...
Дозировка эутироква В 2013г мне полностью удалили щитовидку по поводу аденокарциномы....
Схема приема Алактина Мне 36 лет, вес 40кг уже лет 12. В 2014 ТТГ был 6 поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-26 12:36
Здравствуйте, Людмила Всеволодовна.

Вам следует вернуться к приёму прежней дозировки Эутирокса -- 50 мкг. Начните приём препарата постепенно -- в течение 6-8 дней принимайте 25 мкг Эутирокса (то есть половину таблетки), после этого переходите на приём 50 мкг. Через 1-1,5 месяца Вам необходимо будет сдать контрольный анализ крови на ТТГ и Т4 свободный.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что при проведении оперативных вмешательств приём Эутирокса обязательно необходимо продолжать.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос