Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доза бисопорола при поднятии давления

Спрашивает: Валентина, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня мерцательная аритмия, Принимаю конкор 10 мг и Лориста 100мг, но, во второй половине дня стало постоянно подниматься давление. Принимаю несколько раз каптоприл и анаприлин. Можно принять дополнительно 5 мг конкора?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздутие живота при мерцательной аритмии У мужа мерцательная аритмия. На инвалидности...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-11 16:55
Здравствуйте. Не желательно, лучше добавьте к терапии мочегонное, например, индапамид.
0
Валентина. 2016-09-16 16:01
Спасибо за ответ. Не прочитала во время, т. к. лежу в сосудистом центре, в кардиологии, с приступом аритмии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑