Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дотронулся сухими руками до половых губ

Спрашивает: Snake1235
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Недавно у нас с моей девушкой был петтинг, в конце которого у меня произошло семяизвержения ей на живот. После я вытер всё сухими салфетками. Не уверен, но, возможно, сперма могла попасть на руку через салфетку. Спустя, примерно, 15 минут я дотронулся этой рукой до ее половых губ. Рука была тогда уже сухой. Может ли забеременеть моя девушка от этого?
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дотронулся сухой рукой до половых губ Я девственник как и моя девушка недавно, у нас...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Помогите пожалуйста! Подскажите пожалуйста. Может ли девушка девственница забеременеть...
Опухли половые губы послу куни Подскажите пожалуйста. Вчера делал девушке кунилингус....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-26 15:40
Беременность можете исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑