Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достоверность вагинального датчика УЗИ

Спрашивает: Вероника, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Вопрос такой: с момента овуляции прошло чуть больше недели. ПА без контрацепции был. Была на УЗИ вагинальным датчиком - матка увеличена немного, яичники тоже. (матка 4,7 на 5,1, эндометрий 15мм Гинеколог нашел небольшую инфекцию и прописал антибиотик. Есть ли уверенность, что УЗИ на 17 дне мц показало точную информацию, зачатия не произошло и антибиотики пить можно? Или вероятность беременности есть? Но как ее определить на маленьком сроке?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Ретрофлексия матки и срок беременности Акушерский срок - 6 недель + 5 дней. Срок по...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Беременна или нет Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка месячных уже 2...
Маточная ли беременность? У меня нерегулярный цикл, от 26-33 дней, последние месячные...
Месячных нет 3 месяца консультация гинеколога Месячных нет уже 3 месяца 4 августа...
Задержка 3 дня, ХГЧ - 310 У меня задержка 3 дня. Сдавала ХГЧ. Результат  - 310....
Расшифровка узи Помогите расшифровать узи омт. Послед мес 20.12.13 29 день менстр...
Вздулась область матки У меня такая проблема во время полового акта мне стала очень...
Вагинальное узи датчик Мне 26 лет. Ходила в частую клинику делать вагинальное узи,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 22:14
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. По УЗИ никак. Слишком рано. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга Литвиненко 2016-04-28 23:17
Здравствуйте, хотела попросить у вас совета. В общем дело было так, что 15 января у меня был нпа с моим мч. После него у меня странные месячные в марте был сдан хгч результат отриц, но мучали сомнения пошла вчера на узи там ничего нету эндометрий 5м матка по словам гинеколога нормальных размеров, но меня волнует мой живот он как будто вырос это и есть причина моих волнений на узи было видно вздувшийся кишечник. Я могу точно исключить беременность? Сейчас там было бы видно ребенка? А также интересует мне гинеколог сказал что проблема не по их части так к кому же мне обратиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 19:33
Здравствуйте! К хирургу, гастроэнтерологу. Беременность давно исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑