Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достоверность теста

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хотелось бы узнать. Покажет ли тест на беременность верный результат спустя 2 месяца после предполагаемого зачатия? Если делать его на утреннюю порцию мочи. Слышала что ХГЧ падает только с 11 недели. А два месяца это 8 недель. Надеюсь на вашу помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Достоверность теста на беременность У меня есть несколько вопросов касаемо тестов...
Достоверность теста на беременность У меня есть несколько вопросов касаемо тестов...
Достоверность теста Хотелось бы узнать. Покажет ли тест беременность, если она есть,...
Достоверность теста Хочу проконсультироваться с Вами по вопросу, который волнует меня...
Нормально ли делать тест? Подскажите пожалуйста. Если с момента полового акта прошло...
Признаки беременности, тест через 3 недели Подскажите пожалуйста! Делала тест на беременность...
Достоверность теста при приеме ОК Скажите пожалуйста! Какова вероятность, что при...
Достоверность теста на беременность У меня такой вопрос. Можно ли доверять тестам...
Достоверность тестов на овуляцию Подскажите, пожалуйста, пытаюсь отследить овуляцию...
Достоверность теста Был полностью незащищенный ПА 24 февраля, окончание внутрь (был...
Анализ хгч Подскажите пожалуйста. Половой акт последний был в августе, сдавала анализ...
Достоверность теста на беременность Вот недавно ела как ненормальная блевала И перед...
Тест на беременность с одной яркой и второй тусклой. 25 октября пришли месячные раньше...
Кровяные выделения вовремя и после приема дюфастона Я была у врача примерно три недели...
Можно ли сделать выкидыш в домашних условиях? Помогите пожалуйста. Я недавно делала...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 19:19
Здравствуйте. Да, покажет. Для надежности можете сделать два теста
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос