Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Достаточно ли 12 часов, чтобы сперматозоиды полностью смылись мочей?

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
После ППА прошло около 12 часов, в это время раза 3-4 ходил в туалет и 2 раза был в душе. Через 12 часов был очередной ПА, сначала незащищенный, в конце защищенный. Возможна ли беременность сперматозоидами, оставшимися в мочеиспускательном канале, если прошло 12 часов?
Категория: Уролог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

72 часа не прошло, что делать Такой вопрос: парень закончил в меня в 3 день месячных,...
Помогите пожалуйста срочно , Здравствуйте, беременность долгожданная, ждали эту чудо...
Какие шансы? Мне 17 лет. С парнем был защищённый па и он кончил в презерватив. После...
Моча на ежедневке У меня такая проблема. Я не знаю сколько, но уже в прошлом году...
Мало сперматозоидов У меня такая проблема мало сперматозоидов, первый анализ до лечения...
Тамзулозин показания Отцу установлен постоянный катетер через надлобковый прокол (ДГПЖ,...
Аденома предстательной железы Скажите моему отцу 59 лет. Ему поставили диагноз аденома...
Боль после получения оргазма Доктор! Большая проблема! Помогите! Год назад я простудила...
Алт 267,6 аст 95,9 Недели три назад а утром почувствовал боли в половом члене. Были...
Цистит постоянно возвращается Подскажите, как бороться с циститом, который периодически...
Боли в низу живота и пояснице Дня назад постояли с друзьями на улице в 3 часа ночи...
Колики почечные Неделю назад заболел весь правый бок, сначала думала поясница, но...
Хломидии Подскажите пожалуйста сдала анализ на хломидию, но перед анализом нельзя...
Что-то с ручкой. Помогите. Пожалуйста. Моя дочь второй день после дневного сна плачет...
Почечные колики Мне 17 лет. У меня пиелонефрит. Две недели тому назад ночью у меня...
Диарея при приеме ок Подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация: Принимаю ОК Новинет(без...
Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-09-04 21:55
Здравствуйте! Можете не переживать. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос