Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дорсальная вена

Спрашивает: виталий
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. У меня расширена дорсальная вена 6.3мм возможно ли исправления этого при помощи процедур физиотерапии предложенных мне врачом. Или только хирургическим способом. И на долго ли помогает хирургия. Шунтирование. Слышал что 1-1.5 года.
Теги: дорсальная вена операция, увеличена дорсальная вена
Добавлен: 3 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Современное отношение к массажу простаты За два года предстательная железа увеличилась...
Операция на вены, нужен совет Я не в РФ. Обратилась к флебологу, говорят нужно делать...
Простатит, фиброз Месяц назад почувствовал покалывание в левом яичке, а также снижение...
Вздулись вены на члене Вздулись вены на члене. Пошёл с этой проблемой к флебологу,...
Результаты спермограммы и пцр Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации...
Странный цвет мочи после газировки Здравствуйте, пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в...
Баланопости Меня зовут Юрий у меня такая проблема. Началось все когда у постоянного...
Джес плюс как подавление эндометриоза В феврале была лапароскопия по поводу кисты...
Тендинит ахиллового сухожилия Мне поставлен диагноз: тендинит ахиллового сухожилия....
Хронический панкреатит У моего отца хронический панкреатит. Обнаружили недавно, в...
Проблемы с эрекцией после операции Мне 40 лет. Перед описанием проблемы немного предыстории....
Осмотр гинекологическим зеркалом Мне 30 лет, у гинеколога бываю часто. Всегда очень...
Порвал уздечку У меня такая проблема, год назад я при интенсивном половым актом порвал...
Что делать Недавно я ходила к врачу гинекологу, она сказала что моя пленка не целая,...
Синусоскопия 5 лет назад мне делали синусоскопию. После операции и до недавнего времени...
Гемофтальм Подскажите пожалуйста терапевтическое лечение гемофтальма правого глаза(частичный,...
Глубокий порез пальца Уважаемый врач! 14 дней назад порезала глубоко палец(раскололась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2013-11-03 18:41
Здравствуйте!
Физиотерапия не поможет. Эффективность хирургичекой коррекции, действительно дает результат на 1-2 года. Но детальнее мнужно говорить с урологом очно.
0
Платная консультация
виталий 2013-11-03 19:01
Я говорил детально. Мне врач сказал. Я с этим успешно справляюсь. Сказал что процедуры помогут. Может не один курс понадобиться. Я прошел один курс. Там была помпа с ик лазером и еще электростимуляция. Эфект был но после окончания через пару дней все по прежнему. Какие вообще могут быть в такой ситуации решения?
0
Егор 2017-03-27 17:26
Можете уточнить какие именно процедуры физиотерапии предлагал вам уролог?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-27 19:10
Поищите где делают ударно-волновую терапию: http://sexolog.ks.ua/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD% D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0% BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%82% D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B8/
0
Платная консультация
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2013-11-04 10:05
Возможно прием игибиторов ФДЭ 5 типа(виагра, сиалис, левитра).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос