Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Донорство

Спрашивает: Екатерина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня после кесарева прошло 7 месяцев, я хочу возобновить сдачу крови. Состояние на данный момент отличное, гемоглобин в норме, могу ли я сдавать кровь или нужно еще подождать? И сколько?
Категория: Терапевт
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как отказаться от донорства крови У меня хронический пиелонефрит в первой стадии (есть...
Можно ли сдать кровь на донорство с ИМТ 18? Александр Борисович. Я очень хочу сделать...
Можно ли быть донором крови с герпесом 2 типа У меня герпес 2 типа, обострялся 3 раза...
Превышен РФМК Подскажите пожалуйста. Сдаю анализы для проведения эко. Все в норме...
Чешется голень. Готова разодрать до крови Очень чешется голень. Почему?
Биохимический анализ крови расшифровка Биохимический анализ крови мочевина 5,21, билорубин6,34,...
АСЛО расшифровка Два месяца назад переболела гайморитом. Сегодня сдала анализы - общий...
Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...
Действительно ли 1 группа крови Rh- плохо для девушки? Подскажите, пожалуйста, действительно...
Боль в нижней части живота Я к вам с проблемой. Так как не знаю к какой категории...
Повышен билирубин в крови Пошла лечит насморк, в итоге загоняли по врачам и больницам,...
Посмотрите мои анализы, всё ли хорошо в крови? Уважаемый доктор мне 22 года молодой посмотрите...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты анализа крови. Многие важные показатели...
Диагнозтика Доброе время суток, мне 21 год, рост 165 см, вес50 кг. у меня в течении...
Анализ крови, Anti HCV отрицательно При оформлении личной мед. Книжки сдавала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-01 17:53
Здравствуйте.
Если ребенок на грудном вскармливании- нельзя до его окончания. Если нет, то можно, в зависимости от показателей анализов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑