Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Донор крови

Спрашивает: Азат
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте сегодня пришел в станцию переливания крови и мне сказали что я в последней дачи плазмы ел жирного. И мне сказали прийти на анализы якобы только через 3 месяца это правда так через 3 месяца надо?
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли быть донором крови с герпесом 2 типа У меня герпес 2 типа, обострялся 3 раза...
МОЖНО ЛИ СДАТЬ КРОВЬ НА ДОНОР? МОЖНО ЛИ СДАТЬ КРОВЬ НА ДОНОР ЕСЛИ ОБНАРУЖЕНА ДИФФУЗИЯ...
Могу ли быть донором крови Я хочу стать донором крови, абсолютных противопоказаний...
Анализ на гепатит В Здрвствуйте, я являюсь донором плазмы и крови с 2010 года сдаю...
Как стать донором крови в Росси гражданину Украины Скажите пожалуйста, могу ли я стать...
Могу ли я стать донором крови? Мне ещё в детстве в Москве поставили диагноз гетерозиготная...
Может ли аллергик стать донором крови? Может ли аллергик стать донором крови? Противопоказаний...
Донорство и низкий гемоглобин Я являюсь донором крови, за четыре года меня трижды...
Анализ крови, понижен уровень гранулоцитов Я сдавал кровь вот мой анализ: WBC Лейкоциты...
Гепатит с после лечения Хотелось узнать, после лечения гепС моя кровь заразна при...
Можно ли сдать кровь на донорство с ИМТ 18? Александр Борисович. Я очень хочу сделать...
Причины появления хламидиоза В начале года у меня и парня обнаружили халмидиоз. Сдавал...
Общий анализ крови консультация Анализ мой, мне 28 лет, состояние хорошее, ничего...
Диагнозтика Доброе время суток, мне 21 год, рост 165 см, вес50 кг. у меня в течении...
АСЛО расшифровка Два месяца назад переболела гайморитом. Сегодня сдала анализы - общий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-01-22 20:53
Здравствуйте! Нет, это не так. Хватит и нескольких дней. Видимо у сотрудников станции были и другие причины для такого ответа.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос