Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Донести инфорацию об уникальном эко бальзаме с омегами 3 6 9

Спрашивает: ИРИНА, Полевской
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я представитель компании ОМЕГАВИТ, хочу вам представить уникальный и фундаментальный продукт масляной бальзам с омегами 3 6 9 в комплексе с витамином Е. где соотношение омеги 3 и омеги 6 составляют баланс 1 к 5. Это живой продукт вырабатывают из элитных сортов подсолнечника и льна методом холодного отжима без попадания кислорода и света и от чего имеем такой состав. Нет аналогов этому живому продукту среди множества масел на мировом рынке. Изготавливают этот бальзам на КУБАНИ. НАШ РОССИЙСКИЙ ПРОДУКТ! Эти полиненасыщённые кислоты ПНЖК нужны каждому организму и тем более эндокринной системе. Если вас заинтересовал этот уникальный продукт то ждём от вас ответа. С Уважением к вам ИРИНА
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормон Т3 ниже нормы Планирую беременность. Сдала гормоны щитовидной, Т3=1,26, при...
Падает уровень сахара в крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
L-тироксин перед эко Прокомментируйте, пожалуйста мои анализы, все ли в порядке, планирую...
Растут волосы в зоне декольте Проблема в росте волос, на подбородке, в области декольте,...
Есть нервозность, беспокойство, тахикардия Хотела бы получить консультацию по вопросу...
Нарушение гормонального фона Сдала анализы кортизол в суточной моче 688нмоль/л, кортизол...
Понижен Т3 общий при норме ТТГ и норме Т4 св Мне 28 лет. По результату анализа у меня...
Резко ухудшается состояние здоровья Помогите мне разобраться с моей проблемой. В течении...
Сил нет встать, полный упадок сил Доктор, у меня сахарный диабет 6-7-8-9 показатель,...
Щитовитка У меня на УЗИ щитовитки обнаружили гипоплазию левой доли щитовидной железы...
Повышен Анти-Тг, что пить чтоб снизить? Подскажите что пить чтоб снизить Анти- тг,...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-24 19:33
Интересный подход к рекламной деятельности, Ирина.
Ваш препарат меня не заинтересовал, благодарю.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑