Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Долгое кровотечение

Спрашивает: кристина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после 2 родов был очень долгий послеродовой переод у меня было кровотечение на протежение 3х месяцев. Потом выписали Регулон я начала пить то месячные приходили в эти 21 день потом начали приходить как им вздумается. Может вы посоветуете другой противозачаточной препорат
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз, бесплодие С 2009 года, после аборта(6-7 недель) и заодно было выскабливание...
Обильные месячные Меня очень волнует как долго должно идти кровотечение после приёма...
Долгие месячные В январе я переболела сильно простудой после этого раньше на неделю...
Сбой менструального цикла, задержка Доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка...
Долго идут месячные Настораживают длительные кровотечения, нужно ли срочно идти к...
У меня долго идёт менструация У меня менструация пошла 12.09.2013 числа но 3-4 дня...
Сколько дней могут идти месячные после выкидыша У меня был выкидыш на 2 неделе беременности....
Жанин Принимаю жанин уже не первый месяц. В прошлом месяце заболела ангиной, назначили...
Воспаление после кровотечения, какие свечи? Остановила кровотечение, которое подключилось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 14:52
Здравствуйте. Не стоит ставить над собой опыты. Вам нужно грамотно подобрать препарат - сделайте УЗИ, сдайте анализы на гормоны (конечно, допив пачку и отменив препарат)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑