Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Долгий приём джес

Спрашивает: Наталиша
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 42 года в дальнейшем рожать не собираюсь, принимаю джес уже, как 8 лет без перерыва. Побочных явлений нет, пока ничего не беспокоит.
Вопрос: 1) Нужно ли сделать перерыв, чтоб организм отдохнул или можно также дальше принимать без перерыва? 2) Как данный контрацептив влияет на молочные железы?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жанин при кисте, аденомиозе, и ФКМ У меня аденомиоз 1 степени (после кесарева сечения...
Прием фемостона, мажущие выделения при отмене Внимательно прочитала Ваши ответы! Может...
Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...
Оральные контрацептивы Меня зовут Анастасия. У меня такой вопрос. Первыми моими противозачаточными...
Долгий прием оральных контрацептивов Пью таблетки Джес плюс уже 3 года. Хотелось бы...
Жанин Принимаю жанин уже не первый месяц. В прошлом месяце заболела ангиной, назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 10:22
Добрый день.
ОК можно принимать в непрерывном режиме длительное время. Если у вас нет репродуктивных планов, то нет необходимости в перерыве. На молочные железы препарат никак не влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑