Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Долгие проблемы с кишечником

Спрашивает: наташа, самара
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Хронический холецистит, гастрит с повышенной кисл.
Здравствуйте, имею хронические запоры, но пришлось пить амитриптилин и после него запор усугубился. Но хочу добавить, что я до этого пила сенадексин, о чем сейчас очень жалею. Купила Фрутолакс, пила по 3 капсулы, не помогало, выпила пол литра Фортранса -запор ушел, но началась диспепсия, кал желтый и как бы кашеобразный, забурлит резко в кишечнике и тут же иду в туалет по большому. Но что самое неприятное, что возникли проблемы по интимной части, начался зуд и сметоноподобные выделения, я как поняла, что кандидоз, который есть как хронический в анамнезе, Начала пить Максилак стало хуже, зуд выделения усилились, бросила, т е бифидо и лакто усугубляют ммое состояние. Доктор, скажите пожалуйста, что мне делать? Так как у меня проблемы с влагалищем напрямую связаны с кишечником. Был запор, сейчас непереваренный кал и отсюда все идет в женскую часть. Как мне наладить работу кишечника? И может ли быть такое, что все бактерии от кишечникак сразу попадают во влагалище? Мучаюсь не первый год, была у других врачей, назначали бифтдо и лакто, но они мне вообще не подходят. Так же поисследованию ирригоскопии имеется долихосигма. Такое ощущение, что все микробы от кала сразу во влагалище, почему так доктор? Незнаю уже что делать, запор плохо, но как жидкий стул еще хуже становится. Сдавала кал на дисбактериоз, там было кандида глабрата в шестой степени, энтнробактер клоакае. Помогите пожалуйста! (кушать уже незнаю, что, начинаю есть фрукты диспепсия, от твердой пищи запор, молоко вообще не пью, запор мгновенный. Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 15 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисбактериоз 1 степени, расшифровка анализа кала Уже год не могу вывести кишечную...
Зуд в прямой кишке Добрый день! Уже больше пол года меня мучает зуд, жжение и чувство...
Острая диарея Очень слабый желудок или кишечник, съем, например, ягоды, сразу диарея....
Копрограмма после приема антибиотиков Неделю назад болела гайморитом. Кололи и пила...
Молочница хроническая Много лет беспокоит молочница. Гинеколог посоветовала обратиться...
Дизбиоз толстой кишки Подскажи пжл, такая ситуация: долго лечусь у гинеколога, все...
В кале непонятные веревочки, похожие на слизь Уважаемые доктора. Хотим обратиться...
Жидкии стул в 1.5 года У сына жидкии стул, в туалет ходит примерно от 1 до 5 раз в...
Нет жалоб на горло, а оно красное Нам 3 года. У сына красное горлышко, но ни темп.,ни...
Как мне обследоваться Могут ли быть гинекологические проблемы(выделения) из за кишечника(после...
Очень длительный жидкий стул Уже более 2 лет меня мучает жидкий стул. В кале нет крови...
Зуд влагалища, выделения У меня в кале обнаружен дизбактериоз с дрожжеподобными грибами...
Понос и слабость Здравствуйте, у пациента есть неподтвержденные подозрения на рак,...
Злоупотребление слабительным Доброго времени суток! Насколько опасны последствия...
СРК, как лечить Уважаемый доктор! Подскажите как правильно лечить СРК, мне поставил...
Отсутствие полезной микрофлоры в кишечнике, запоры Ребенку 7 мес. Перенесли кишечную...
Проблемы с кишечником У меня проблемы с жкх: беспокоит больше кишечник - проблемы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-19 23:22
Наташа! Необходимо пройти лечение по выявленной микрофлоре в кишечнике при обследовании на дисбактериоз, согласно чувствительности к антибиотикам, которую указала лаборатория. Назначение лечения получите у терапевта. Кроме этого, вы должны сдать мазок из влагалища на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. При выявлении дисбиоза во влагалище пройдите лечение у гинеколога.
0
Платная консультация
наташа 2017-02-20 13:51
Все эти исследования я проходила не один раз, но стабильного отсутствия не было и нет.,только деньги на ветер. Я просто хочу понять, почему мне не подходят бифидо и лакто бактерии? Очень хочется наладить работу кишечника и флоры, но не один доктор мне не помог в этом, поэтому и обратилась к Вам. А кандида у меня чувствительна только к Амфотерицину, но его конечно очень опасно применять из за токсичности на организм. Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-23 01:29
Наташа! Пришлите фото последнего обследования кала на дисбактериоз и мазок из влагалища на флору. И фото чувствительности выделенной микрофлоры в кишечнике и влагалище. С вашего текста трудно, что понять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос