Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доктор, помогите пожалуйста!

Спрашивает: Ариша
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, подскажите пожалуйста, возможно ли беременность если акта не было, просто было проникновение га 2 минуты, затем семяизвержение на одежду и с них по глупости взято немного спермы пальцами и отправлено во влагалище. Уже прошло 2 нежели и у меня болит правая грудь, поясница и внизу живота в левой части, также боль при мочеиспускании. Последний цикл был с 21.06-23.07, месячные идут 4 дня, это было 30.07(то есть на 7 день цикла), очень переживаю. Какой шанс на беременность?
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность без полового акта Занимались с парнем петитном больше двух недель назад,...
Неужели беременна? Прошу, помогите! С парнем 13 февраля был петтинг, это был предпоследний...
Какого шансы на беременность Меня очень беспокоит эта тема. Мне 16, 16 сентября был...
Смазка Подскажите, пожалуйста могла ли я забеременеть? У нас с партнером был незащищенный...
Есть шансы на беременность? Был петтинг с девшкой после этого я кончил в трусы потом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-17 11:38
Шанс беременности определить не возможно, но полностью исключить ее нельзя.
0
Платная консультация
Арина 2016-08-17 11:57
От чего она может наступить: от смазки иди от спермы? (Спермы было мало)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-17 16:10
От смазки не может. Только от спермы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос