Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доктор, нужно ли при ХВН использовать барокамеру?

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 73 знакомой 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор-флеболог!. У знакомой (50 лет) - очень много жалоб по состоянию ног. Врачи ставят диагноз ХВН. Рекомендуют барокамеру (3700 руб. За 1 баросеанс, нужно 12 сеансов). КАК Вы считаете: НЕОБХОДИМА ли ей барокамера, или это все уловки лечащего врача-хирурга?!. Денег ведь у нас всех немного,.НО если Вы посоветуете - мы заплатим!. Жду Вашего ответа. Елена Яковлевна
Категория: Флеболог
Добавлен: 4 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овестин при кисте яичника Очень нужна Ваша помощь! На данный момент времени длительно...
Грибок или екзема? В апреле я заметил некоторые пятна на ногах (ляшках), я не обращал...
Можно ли применять Доктор-кардиолог. Можно ли при сочетании митрального стеноза и...
Курс барокамеры после тромбоза Доктор!. 1) Мы с Вами уже общались ранее; 2) Как...
Какие свечи надо все таки использовать? Подскажите, пожалуйста, какие свечи начать?...
Вопрос государственной важности Игорь Тадеушевич. Я сходил к дерматоологу со своей...
Была ли пневмония? У моего мужа на фоне сердечного приступа обнаружили левостороннюю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барокамера не лечит ХВН
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос