Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доксициклин и планирование беременности

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите. За несколько дней до месячных была в гинекологии, взяли мазки, один мазок показал - цервицит. Врач назначил доксициклин с первых дней месячных мне и мужу. Могу ли я в этот цикл беременеть, если овуляция будет через 10 дней после приема а/б?
Теги: доксициклин планирование беременности, планирование беременности после доксициклина, после приема доксициклина когда можно беременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием сустен Можно ли заниматься сексом, если ввожу на ночь капсулы сустен по 200мг...
Свечи тержинан при планировании беременности Подскажите пожалуйста мы планируем ребенка...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 11:59
Здравствуйте. Я бы рекомендовала пролечиться, сделать контрольный анализ и только потом планировать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос