Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добрый день! Как долго принимать рисполепт консту? Спасибо!

Спрашивает: Зоя, Алупка
Пол: Мужской
Возраст: 32года
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Диагноз F23.10, Год назад и вот уже год конста, как долго его нужно колоть и может быть этот диагноз снят, сын превратился в безразличного лентяя, спит и ест, понимает. Что так нельзя. Но ничего не делает. Стал толстый Спасибо
Категория: Психиатр
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Адепресс. Как долго можно принимать? Как долго можно принимать- Адепресс? Принимала...
Валз при холецистите Cкажите пожалуйста - ХОЛЕСТАТ И ХОЛЕЦИСТИТ разные диагнозы? Кардилог...
Пантогам или эфалекс? Ребенку 8 лет. Примерный диагноз - обсессивно-компульсивное...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
Параноидная шизофрения У моего мужа 4 года назад установили диагноз параноидная шизофрения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-05-26 23:37
Здравствуйте, Зоя.
Если состояние продолжается более 4-6 месяцев, то скорее всего диагноз должен был смениться. Описанные симптомы могут быть проявлением самой болезни, а не приемом лекарств. Но все эти моменты нужно уточнять у лечащего врача. Заочно оценить психический статус больного невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑