Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добрый день! Хочу понять, что происходит с моим организмом

Спрашивает: Сергей, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Беспокоит высокое давление и рези в области живота, как это между собой связано?
При высоком давлении 170/120 самочувствие нормальное, кроме дискомфорта в области сердца. При снижение давления при помощи препаратов до 130/90 появляются рези в области живота. О себе: 32года пол м. рост 178 вес 100кг. Два года не курил, вес достигал 115 кг. Имею малоподвижный образ жизни последние 6 лет. Имею небольшое ожирение в области живота и боков. Так же присутствует мочекаменная болезнь 7 лет (оксалаты). Обращался в урологию, там получил ответ, что при мкб такого высокого давления не должно быть.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женние в области сердца У меня часто повышается давление и очень высокий пульс. Мне...
Высокое давление и болит в области сердца Болит в области сердца(болит по разному-когда...
Причины болей в области сердца Очень переживаю за близкого человека: 2 недели назад...
Давление, температура, боли в животе У меня третий день болит в области живота. Первую...
Как часто делают коронарную ангиографию Моей маме (62года) летом сделали коронарную...
Как сбить высокое давление После выписки из больницы - диагноз: инфаркт миокарда,...
Боли в области сердца Мне 24 года. Не так давно начались проблемы со здоровьем. Сначала...
Высокое сердечное давление Назначьте лечение. Так как сердечное давление бывает до...
Давление и авиаперелет У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-28 15:36
Здравствуйте. Нужно сделать УЗИ сердца и доплерографию аорты на всем протяжении, связь может быть, если имеются изменения в аорте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑