Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добрый день, Елена Викторовна, помогите пожалуйста разобраться

Спрашивает: София
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Викторовна, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне 25 лет, замужем, планируем беременность уже 8 месяцев, в этом цикле стимулировалась Клостилбегитом. Цикл 30 дней, 3-5 дней идут месячные. Половой акт каждый день, не предохраняемся. Сегодня 20 день цикла и тянет низ живота, выделений нет. Может ли быть это беременность или это просто ПМС? помогите пожалуйста разобраться
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Залержка пмс. Учащенное мочеиспускание Здравствуйте. В норме у меня месячные наступают...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Могут ли гормоны вызвать боли в низу живота В течении года у меня не получается забеременнеть....
Кровотечение после Постинора на 5 день 5 февраля было несколько прерванных половых...
Какая вероятность что я беременна? Я бы хотела узнать какая у меня вероятность что...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Начала болеть грудь и тянет низ живота Последний ПА был с мужем 16 ноября, 23 пошли...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-11 14:15
Здравствуйте. При всем уважении, стимуляция - Клостилбегит и все? А контроль по УЗИ? А другие препараты?
0
Платная консультация
СОФИЯ 2018-03-11 14:17
До применения Клостилбегита, принимала дюфастон, фемостон 2/10, эти препараты уже 2 месяца не принимаю. В этом цикле УЗИ не делала, в прошлом сказали все идеально.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-11 14:19
София, а кто Вам такую безграмотную стимуляцию придумал? Я возмущена просто!
0
Платная консультация
София 2018-03-11 14:22
Уже поменяла 3 врача, и не знаю как быть. Живу в другой стране, раньше жила в России. Так как в чужой стране даже и не знаю что думать и как быть(вчера и сегодня тянет низ живота слегка вот думаю беременность ли это, или просто пмс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-11 14:23
Не думаю, честно.
Безграмотно как-то все у Вас делается. Если хотите, оплатите приватность вопроса (он будет виден только мне и Вам), выберите меня из списка врачей и я Вам все распишу. Просто дорожу здоровьем своих пациентов и прошу вопросы по лечению задавать приватно - такую опцию сайт предлагает. Это дает возможность мне помочь Вам, но не навредить другим. Ведь каждый случай - индивидуален.
0
Платная консультация
София 2018-03-13 14:38
А почему мысль о беременности вы сразу опровергнули? Что именно вас натолкнуло на эту мысль?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 14:40
Потому что рано для ее признаков. И без УЗИ неясно, была ли овуляция вовсе. Гадаем?:) Все возможно. Но это - гадание, а не медицина:)
0
Платная консультация
София 2018-03-13 14:42
Спасибо) ну что ж, пойду тогда разбираться с врачом почему после стимуляции не было назначено УЗИ чтоб отследить овуляцию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 14:44
Разбирайтесь. Так точно быть не должно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос