Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добрый день!

Спрашивает: Елена, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день, поскажите мне пожалуйста, у меня второй день задержки, базальная температура 37.1, а также температура тела 37-37.3, врач терапевт выписал мне арбидол и полоскание горла солевым раствором, я обеспокоена, я беременна или все-таки нет. И может ли арбидол как-нибудь плохо повлиять?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...
Возможна ли беременность? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Задержка 1 день, хгч 20 Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, у меня один день задержка,...
Задержка от стресса У меня задержка. Начну издалека. В начале ноября пережила смерть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 15:24
Здравствуйте, вероятность беременности нет. Принимать арбидол не рекомендую
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑