Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Доброкачественная внутричерепная гипертензия, прием джес плюс

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Доброкачественная внутричерепная гипертензия, Гипертензионный синдром. Анизометропия, ангиопатия сосудов сетчатки, миопия слабой степени OD.
Добрый день!
После осмотра у офтальмолога (анизометропия, ангиопатия сосудов сетчатки, миопия слабой степени OD (OD=0.2, OS=1.0) был рекомендован прием невролога.
По направлению невролога делала РЭГ, в результаты которого следующие: ОПК не изменено, периферическое сопротивление значительно снижено, гипотонус магистральных артерий, замедление венозного оттока. ОПК - в ВББ слева умеренно снижено. В диагнозе врач написал: Доброкачественная внутричерепная гипертензия, Гипертензионный синдром.

Вопрос: при таком диагнозе и таких данных исследований можно ли принимать оральные контрацептивы Джес +? Не будет ли такая ситуация повышать риск возникновения тромбоза или тромбоэмболии, которые указаны в противопоказаниях и побочных эффектах препарата?

Очень надеюсь на ваш ответ! Заранее благодарю!
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая внутричерепная гипертензия при призыве в армию У меня головные боли на обследовании...
Планирование беременности и гормоны Уважаемые специалисты! Мне 29 лет с мужем женаты...
Совместимость джес плюс Какие успокоительные можно пить с джес плюс чтоб не снижался...
Джес и отеки Принимаю джес 2 года по причине признаки эндометриоза 1 ст. Наблюдаюсь...
Джес плюс и возобоал Врач прописал принимать Джес плюс, при этом я принимаю препарат...
Внутричерепная гипертензия Ребенку 13 лет был поставлен диагноз внутричерепная гипертензия,...
Джес плюс и арбидол Подскажите пожалуйста, совместим ли арбидол с Джес плюс? Нужна...
Контрацептивные средства У меня вопрос мне поставили диагноз эндометриоз, в данный...
Джес плюс и аппетит У меня такая ситуация: с октября 2014 года принимала регулон....
Соматофорная вегетативная дисфункция На приеме у невролога на основании жалоб поставили...
Внутричерепная гипертензия У меня внутричерепное давление и проблемы с сосудами (всд)....
Косвенные МРТ-признаки внутричерепной гипертензии Протокол МРТ-исследования головного...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-23 18:36
Здравствуйте.
Вероятность возможных осложнений в связи с Вашими заболеваниями не возрастает.
Удачи.
1
Платная консультация
Екатерина 2014-11-23 18:52
Спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос