Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Доброкачественная в/черепная гипертензия

Спрашивает: Александр, Тисуль
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня Доброкачественная в/черепная гипертензия, невроз, еще ВСД. Правильное лечение мне назначили? Не могу избавиться от невроза, пью тералиджен. Магнезию не ставил года два, сейчас начал ставить магнезию и эуфиллин капельно поставил две штуки слабость ужасная то тахикардия то медленно бьеться сердце, и невроз от магнезии усилился или мне кажется что от нее. Диагноз в сканах.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подташнивает и знобит после удара головой Помогите. Я в отчаянии. Полгода назад была...
Боли в крестцовом отделе позвоночника Дамы и Господа! Очень нуждаемся в Вашей консультации....
Кифоз 1 степени, остеохондроз грудного отдела Подскажите пожалуйста. Мне поставили...
Головокружение, тремор, слабость, вялость Меня зовут Татьяна, 56 лет. Год назад, после...
Можно ли ставить пентаксим после кортексина Сейчас ребёнку 2г 2 мес, с рождения субфибрильная...
Уздг сосудов шеи Стеноз Объясните пожалуйста мои заключения врачей по уздг сосудов...
Головокружения после инсульта Очень нужна Ваша консультация. Моей маме 69 лет. Она...
Слабость всд Подскажите. Давно страдаю неврозом. Невролог сказал симптомы всд. Слабость...
Проблема по неврологии у малыша Нужна консультация детского врача-невролога.3 месяца...
Тянущая жгучая боль в задней области бедра Мне 37 лет, и проблема такая: Около 3-х...
Болят руки, бессоница Мне 43 года. Диагноз мой; Остеохондроз позвоночника, цервикокраниалгия,...
Д учет у невропатолога Помогите понять что происходит!!!! Вчера с ребенком (3,5...
Гипертонус у младенцев в 6 месяцев Скажите, пожалуйста, нам в 6 месяцев врач невролог...
Результат РЭГ обследования Еще 3 года назад я начала задыхаться - чувство нехватки...
Частые головокружения Помогите, пожалуйста. У меня было несколько сотрясений головного...
Неадекватная реакция на наркоз При запланированной операции по конизации шейки матки,...
Микроинсульт Мне 29 лет, У меня год назад случился микроинсульт (так невролог сказал)...
Легкая гипертензия у ребенка Ребеночку 3 месяца показания нейроносонографии МПЩ 3,0мм....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-06-20 11:48
Здравствуйте, Александр.
Ознакомившись с отсканированными Вами документами, можно с уверенностью сказать, что прежде чем начинать повторный курс терапии следует посетить невролога.
0
Александр 2016-06-20 12:45
Так я к вам и обращаюсь, или надо именно к неврологу, а вы невропатолог,?
0
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-06-20 13:03
Вы правы Александр, вы обратились по адресу. Но для того чтоб назначить Вам повторный курс необходимо повторить анализы крови для выявления противопоказаний, провести неврологический осмотр и только после этого определять тактику дальнейшего лечения.
С уважением Дюков Е. В.

P.S. врач - невропатолог - устаревшее название Врача- невролога использовавшееся в СССР до 80-х годов. Так что в сущности это один и тот же специалист.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос