Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Добавить ли метронидазол к де-нолу?

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне диагностировали гастрит. Делали ФГС. Кроме того, брали кровь из вены, делали ИФА на предмет обнаружения Helicobacter Pylori. Результат ИФА - положительный, бактерии есть. Терапевт (а гастроэнтеролога у нас в поликлинике нет) прописала де-нол. И всё. Но я прочитал, что этот препарат наиболее эффективен в сочетании с антибиотиком - например, метронидазолом. Скажите, есть смысл добавить метронидазол к де-нолу, расширив, таким образом, курс лечения, прописанный врачом? Спасибо.

Теги: де нол и метронидазол, метронидазол и де нол, де нол метронидазол
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терапевт прописал "Сорбифер" 2 дня назад меня выписали из больницы после операции...
Неверное употребление лекарств Лечащий врач прописал мне пить Эманеру по 40 мг, а...
Омез, денол и мотилиум, нужно ли принимать вместе? Недавно был у гастроэнтеролога,...
Лечу гастрит, но желудок всё равно болит Примерно месяц назад начал побаливать желудок,...
Ультоп и де-нол Как правильно принимать ультоп с де-нолом- совместно или по-очереди?...
Проблемы с пищеварением Помогите, пожалуйста. Совсем не курю и не принимаю алкоголь....
Обострение гастрита лечение Мне 41 год. В 18 лет были обнаружены гастрит, эрозии и...
Диагноз махровый гастрит плюс хеликобактерии пилори В поликлинике сделали эндоскопию....
Боль в области солнечного сплетения Нахожусь на даче, доехать до очного врача возможности...
Переодические красные пятна на лице У меня с конца года ли лице стали появляться красные...
Гнойный запах изо рта и носа У меня жалобы на гнойный запах изо рта и, кажется, из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-02 12:44
Здравствуйте! Это все равно будет неполная схема эрадикации(удаления) хеликобактера. Но нужно ли ещё проводить, это решается индивидуально. Возможно носительство. Покажитесь ещё раз Вашему терапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑