Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

До какого возраста можно ходить без лифчика?

Спрашивает: Кирилл, Москва
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста до скольки лет девочка может перед старшим братом ходить в одних трусиках и без лифчика то есть голышом? Моей младшей сестре этим летом исполнится 12 лет. Этим летом мы собираемся поехать на море, Можно ли ей в номере отеля при мне ходить в одних трусиках и с голым торсом, так как грудь у неё ещё совсем детская?
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок не ползает Доченька родилась в 35 недель весом 2800, в 6 месяцев она не переворачивалась...
Выделения на трусиках у девочки Дочке 4 годика. На днях заметила выделения на трусиках...
Детский оргазм Меня зовут Лидия, у меня дочь 11лет, у нас проблема. Она доводит себя...
Боится ходить одна Дочке 13 лет, неделю назад за ней увязался мужчина лет 30, подошёл...
Ребёнок стал ходить на мысочках Ребёнок стал ходить на мысках, где-то 3 недели назад....
Белые пятна на бюстгальтере Мне 22 года. Буквально дня три-четыре назад снимала бюстгальтер,...
Мастурбация в раннем возрасте Подскажите пожалуйста, застала дочь за мастурбацией,...
Что-то в грудной клетке по ходу трахеи У меня есть проблема-в августе проснулась со...
Не получаю удовольствие от секса Мне 23 года. С подросткового возраста занимаюсь мастурбацией...
Снижение либидо Мне 22года, моему мужу 24года, у нас двое детей, я целыми днями одна...
Частая мастурбация У меня большая проблема (лично для меня). С 13-14 лет занимаюсь...
Давать ли ребенку L-Тироксин Ребенок немного меньше сверстников по росту (71см) и...
Одна ножка длиннее другой Подскажите пожалуйста, у вас такая проблема, нам сейчас...
Боли в одной груди Кормлю грудью год, начала ходить на фитнес, пока ходила 2 раза....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-27 09:03
Нет. В этом возрасте у девочек идет уже психосексуальное развитие и формируется закладка определенных форм поведения. Нужно носить бюстгалтер, даже если грудь еще не оформилась.
0
Платная консультация
:) 2016-05-27 13:49
Может, если хочет, ничего тут такого нет. Она еще ребенок.
1
Кирилл 2016-05-30 11:51
А можно девочкам в этом возрасте во время массажа быть без лифчика?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-30 12:57
Ну при массаже и взрослые снимают бюстгалтер. Они же лежат на животе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос