Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

DNA HPV 6 чем лечить

Спрашивает: olgagaraishina
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была замершая беременность, гистологическое исследование показало: в полости матки дистрофически измененные некротизированные ворсины хориона, децидуальная ткань с кровоизлияниями, лейкоцитарной инфильтрацией. После этого назначили следующие анализы:
15.16 DNA HPV (папилломавирус типы
! 16-70) титр - 6log/100000клеток
Примечание к исследованию: от 3 до 5 - умеренное повышение, более 5 - выраженное повышение
15.18 DNA Chlam. Trachomatis (с. ЗПП не обнаружено
15.21 DNA Mycoplasma hominis соскоб не обнаружено
15.22 DNA Mycoplasma genitalium не обнаружено
15.23 DNA Ureaplasma urealyticum не обнаружено
15.24 DNA Ureaplasma parvum (соскоб) обнаружено
! 15.27 DNA gardnerella vag. (соскоб) кач. Обнаружено
Назначили: юнидокс -салютаб 1т 2р 10дней
аллокин альфа №6 п/к через день
свечи вагинорм С затем нео-пенотран №10

Мне кажется мне стало хуже, у меня появился зуд, насколько правильное лечение мне назначили ниже фото после данного лечения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, как лечить? Было покраснение половых губ и зуд, который периодически проходит....
Сильный зуд и жжение во влагалище С проблемой зуда и жжения столкнулась 2 мес назад....
Расшифровка фемофлор 16 У меня эрозия возникшая после родов 2.5г назад (периодически...
Лечение бактериального вагиноза У меня большое количество палочек в мазке, врач поставила...
Признаки аденомиоза Подскажите пожалуйста у меня был диагноз гиперминорея, месячные...
Помогите разобраться с анализами пожалуйстаааа Половой жизнью живу 3 месяца, партнер...
Расшифровка анализа ПЦР, выявление инфекции Помогите расшифровать анализ ПЦР: ДНК...
Хламидия в анализе Скажите пожалуйста, по моим анализам приведенным ниже, совсем все...
У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
olgagaraishina 2017-04-29 16:21
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 16:25
Сколько времени прошло после лечения?
0
Платная консультация
olgagaraishina 2017-04-29 18:21
Лечение только что закончилось имею ввиду свечи вагинорм закончились, а уколы закончились 21 апреля
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 18:23
Лечение Вам было назначено верное, но в нем не хватало противогрибковых и пробиотиков. Отсюда такая реакция - сейчас пошла молочница, судя по всему
0
Платная консультация
olgagaraishina 2017-04-29 18:26
Папиломно-вирусная инфекция проходит сразу после приема уколов аллокин альфа, или требуется еще какое то лечение и через какое время после лечения надо сдавать повторный анализ на папиломно вирусную инфекцию,
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 18:47
Не проходит сразу. Фармпредставители как раз пишут о том, что максимальный эффект- через 2 месяца. Тогда и пересдавать анализы
0
Платная консультация
olgagaraishina 2017-04-29 20:07
У меня следующий вопрос, у моей сестры анализ, DNA Ureaplasma(титр) был равен 1800000 после лечения стал 2000000, лечилась вильпрофеном, тержинаном и генфероном Правильное лечение было назначено? В чем причина ухудшения анализа?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 20:30
Допустимое, но неполное. Отсюда неэффективность. Плюс может быть нечувствительность
0
Платная консультация
olgagaraishina 2017-04-29 20:36
А отчего все таки могут ухудшиться анализы? Теперь назначили узи, что оно может показать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 20:59
По данной проблеме - ничего УЗИ не покажет.
Почему ухудшилось - я написала Вам
0
Платная консультация
olgagaraishina 2017-04-29 21:04
А какие препараты при этом должны были назначить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 21:26
Ольга, мы отклонились от темы Вашего обращения. Я написала, что схема была возможное, но неполной. Назначать дрлдеы были и свечи адекватные, и таблетки. Пусть сестра напишет сама в новом вопросе, разберемся
0
Платная консультация
ольга 2017-05-04 22:37
Я в продолжение своего вопроса, что вы можете сказать по внешнему виду на какой стадии папиломно-вирусная инфекция
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-05 10:51
Нет. Потому что ни потому что стадий ВПЧ НЕТ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос