Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Дмжп кардиология

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28 лет беременность вторая роды первые были естественные и первый ребенок здоровый а на узи второй беременности мне сказали у плода дмжп 1,3 мм. Скажите что это за цифра и на сколько это опасно для ребенка? И твп у нас на 12недель и 5 дней 2.75 и кость носа 1.30 все плохо? Да?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардиология В моей семье очень трудная ситуация.У меня есть порок сердца.аритмия.проблема...
Регургитация и беременность У меня вторая беременность, первая в третьем тримместре...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Компомелия бедра с права Помогите пожалуйста мне. Не знаю что делать и как поступить...
Укол иммуноглобулина при второй беременности У меня вторая отрицательная группа крови,...
Вирес Эпштейн-Барр Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....
После тяжелых родов появились жалобы Месяцев назад родила первого ребенка, беременность...
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия! У плода порок сердца, это не смертельно, при подтверждении диагноза после родов таких детишек оперируют практически без последствий.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑