Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ДМПП 2А степени у ребенка

Спрашивает: Натали
Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: не указаны
ребенку (1годик) поставили диагноз ДМПП (практ. Полное отсутствие перегородки) с выраженной Гиперволемией малого круга круговообращения, недостаточн. Кровообращ. 2А степени. Состояние после пластики ДМПП заплат. Подскажите, какие прогнозы? Чего ожидать?
Теги: дмпп, 2а степень, гиперволемия, дмпп 2 степени, гиперволемия 2 степени, дмпп показания к операции у ребенка
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДМПП у ребенка Подскажите пожалуйста, ребенку в 3,5 месяца по узи поставили диагнрз...
ДМПП Последнее полгода очень сильно беспокоит отдышка, усталость, сердечный кашель....
Впс у ребенка У дочки впс перемембранозный дмжп 5,5, аневризма 11 мм, на данный момент...
Перевод заключения АИ 2х створчатый незначительный стеноз с раз 13,5/v1,83, ТАР 1(+),...
НТК 1 ст и лсжлж Скажите пожалуйста у ребенка поставлен диагноз 024.8- другие уточненные...
ЭКГ через 3 года после операции на сердце В ребенка был ВПС, диагноз: Трехпредсердное...
Ооо очень переживаю В 2 месяца у моего ребенка ставили ВПС ДМПП размером в 11 мм,...
ВПС, вторичный ДМПП, ХСН 1, ФК 1 У ребенка в возрасте двух лет был обнаружен порок...
Запор, газообразование, дисбактериоз у ребёнка Моему сыну 5 лет. Постоянно мучают...
Регургитация на ТК 1 степень у ребёнка (1 месяц) Подскажите, что обозначает сходили...
Легочная регургитация 1 ст. Вчера были на УЗИ сердца с трехмесячным сыном. В заключении...
AV блокада 1 степени В феврале 13г. Обнаружился диагноз AV блокада 1 степени, синусовый...
Аритмия 3 степени у ребенка в 8 лет Прошу вас ответь чем грозит аритмия 3 степени...
Нт ср степени 00 у ребенка 3,5 года Окулист поставил дочери 3,5 лет диагноз НТ ср....
Дефект межпредсердной перегородки Годен ли я к армии с заключением кардиолога, эхопризнаки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-10-18 22:15
Здравствуйте. Если операция прошла успешо и нет декомпенсации, то прогноз относительно благоприятный. Если остался значимы дефект и кровь продолжает поступать через шунт, то разовьется сердечная недостаточность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑