Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Для меня это очень важно. Помогите пожалуйста!

Спрашивает: Екатерина, Россия
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 15 лет. У меня есть парень.6 дней назад у нас был первый половой акт(я лишилась девственности). Через 5 дней половой акт был снова. Оба раза были без контрацепции. Но был прерванный половой акт, хотя даже не знаю, можно ли так назвать(он просто вытаскивал, при этом ещё не доходило до семяизвержения). Очень интересует вопрос. В этом случае, есть возможность забеременеть от смазки? Помогите пожалуйста, очень волнуюсь.
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Много смазки во время полового акта Ввиду большого количества смазки, выделяемой при...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Нужна ли экстренная контрацепция? Был защищенный половой акт. Спустя пару часов молодой...
Преждевременная эякуляция Доброго времени суток, доктор! К Вам обращается молодая...
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...
Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Зуд и жжение после секса У меня такая проблема: появились зуд и жжение после секса...
Анальный половой акт Возник такой вопрос, а можно заниматься анальным половым актом...
Больно заниматься сексом после дефлорации После того как мы с мч пытались сделать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-31 15:27
Вероятность беременности от смазки практически исключена. Но лучше подумать на будущее о более надежных методах контрацепции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑