Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительные месячные после приема визаны

Спрашивает: Ольга, г. Миллерово Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 49 лет
Хронические заболевания: Ревмотоидный полеартрит. Хронический бронхит.
Здравствуйте, Последнее узи выявило:
Эхоструктура миометрия: диффузно-неоднородная. Преимущественно в области дня и по задней стенке структура крупнозернистая с наличием эхогенных включений размером 4.0 мм. По левой стенке ближе к передней стенке лоцируется
интрамуральный гипоэхогенный узел размером 9 х 6 х 9 мм.
Толщина эндоцервикса 6 мм
Эндометрий: толщина 5 мм. Структура средней пролиферативной фазы. Линия смыкания М-эхо ровная.
Толщина эндоцервикса 6 мм.
Цервикальный канал расширен до 4,0 мм, наружный зев 0,5мм.
Правый яичник бизко к трубному углу матки 29 х 15 х 15 мм
строение - фолликулы до 7,0 мм, в диаметре 3-4
Левый яичник близко к трубному углу матки подвижность ограничена 32 х 16 20 мм.
строение: фолликулы до 13,0 мм. В диаметре 2
Заключение НМЦ. Признаки диффузными изменениями меометрия по типу аденомиоза, мелкоузлового образования матки, кист шейки матки. Пат. Объемных образований в проекции яичников и полости матки не выявлено.
Сказали что можно операцию не делать и назначили визанну на 3 месяца, потом контрольное узи и если все нормально то оставят на год. Начала принимать 9 апреля. С 17 мая начались месячные по 30 мая мазали а с 31 мая по 4 июня пошли обильнее и с болями внизу живота с правой стороны. Сегодня 8 июня и они продолжают мазать. Вопрос: принимать визанну дальше или прекратить. Могут так продолжительно идти месячные. До этого обследования вообще предлагали удалить матку
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения на 11 день цикла Меня беспокоят кровяные выделения. Начались ни...
Киста яичника При УЗИ обнаружили кисту левого яичника. Результаты УЗИ: Матка расположена:...
Гиперплазия? Очень надеюсь на вашу помощь. Месячные с 14 лет примерно. Половой контакт...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...
Киста левого яичника с кровоизлиянием Помогите пожалуйста. Была у врача-гинеколога,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, так как длительные месячные могут быть на фоне воспалительного процесса. Вам необходимо сделать микроскопию вагинальных выделений и бак. Посев выделений, цитологию из шейки матки. Визан покачто на месяц можна прекратить до получения результатов анализов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑