Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительность выделений при приеме Мидианы

Спрашивает: Влада, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, принимаю первую пачку препарата Мидиана, до этого использовала барьерный метод контрацепции. На 15-ый день приема таблеток начали менструально подобные выделения, 5 дней - ежедневные прокладки, 3 дня прокладки нормал хватает на день. Сейчас по графику перерыв в приеме 7 дней. Нормальны ли такие выделения и как долго они будут продолжаться, насколько сильные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием мидианы кровянистые выделения Примерно через год после родов в середине цикла...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Выделения при приеме Новарнг Пользуюсь Новаринг первый раз. С самого начала были мажущиеся...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
Непонятные выделения при приеме таблеток Второй месяц принимаю Джес плюс. Первый месяц...
Кровянистые выделения при приеме димии Мне 18 лет. Первый раз пою противозачаточные...
Выделения при приеме регулона Врач прописала пить регулон (узи показало маленькую...
Длительность менуструации Подскажите пожалуйста, что происходит? 21.08.2014 года у...
Выделения при длительном приеме КОК МНе 28 лет. В 2009 году была внематочная-труба...
Мажет на фоне приема Мидианы Четыре года назад до беременности я пила Мидиану, все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 12:52
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Настораживать последнее должно при условии наличия выделений более 14 дней. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑